sexta-feira, 5 de abril de 2013
sexta-feira, 28 de dezembro de 2012
FELIZ ANO NOVO!
Quero agradecer as pessoas que visitam meu blogg e desejar
um fim de ano de muita paz e que o ano novo seja de muitas realizações, que traga muita paz e desejos realizados, eu
agradeço a DEUS pelo ano de 2012 que tive muitas alegrias que superaram as
tristezas realizei o meu grande sonho de voltar a minha terra natal, e tenho
esperança e fé que este ano de 2013 será de muita paz e felicidade pra todos!
domingo, 30 de setembro de 2012
segunda-feira, 2 de abril de 2012
domingo, 19 de fevereiro de 2012
PASTA AMERICANA PASSO A PASSO.
Pasta Americana
250 ml de água
5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de glicose
7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 a 3 quilos de açúcar impalpável
Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere hidratar. Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique transparente. Junte a gordura e a glucose, e mexa, ainda em banho-maria. Cuidado para a mistura não aquecer demais.
Retire do fogo, espere amornar, e despeje sobre ela aproximadamente 1 quilo de açúcar impalpável peneirado em uma tigela. Mexa bem, e aos poucos junte o açúcar até obter o ponto desejado. Quando estiver mais firme, passe para uma superfície e sove até ficar bastante elástica.
Eu ainda não tive oportunidade de pesar essa massa pronta, mas ela rende muito mesmo. Com ela, eu cobri um bolo de 35cmx20cm e mais os dois bolos do Dia das Mães, e ainda sobrou alguma coisa, que vou usar pra treinar modelagem. Portanto, se for usar em receita pequena, aconselho a reduzir à metade, ou até mesmo a um terço da receita original.
250 ml de água
5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de glicose
7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 a 3 quilos de açúcar impalpável
Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere hidratar. Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique transparente. Junte a gordura e a glucose, e mexa, ainda em banho-maria. Cuidado para a mistura não aquecer demais.
Retire do fogo, espere amornar, e despeje sobre ela aproximadamente 1 quilo de açúcar impalpável peneirado em uma tigela. Mexa bem, e aos poucos junte o açúcar até obter o ponto desejado. Quando estiver mais firme, passe para uma superfície e sove até ficar bastante elástica.
Eu ainda não tive oportunidade de pesar essa massa pronta, mas ela rende muito mesmo. Com ela, eu cobri um bolo de 35cmx20cm e mais os dois bolos do Dia das Mães, e ainda sobrou alguma coisa, que vou usar pra treinar modelagem. Portanto, se for usar em receita pequena, aconselho a reduzir à metade, ou até mesmo a um terço da receita original.
ESTE BOLO E COBERTO COM A MASSA E DECORADO COM ELA.
FLORES FEITA PASSO A PASSO COM A PASTA AMERICANA.
COM ESTA PASTA PODEMOS FAZER FLORES, FOLHAS, BICHINHOS E BONECOS E OUTRAS DECORAÇÃO PARAR DECORAR BOLOS OU DOCINHOS
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