quarta-feira, 17 de abril de 2013

TORTA DE TAPIOCA COM COCO

 
 
 
 
TORTA DE TAPIOCA   
3ovos
2 xícaras (chá) de acúcar
1 vidro de leite de coco pequeno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo c/fermento
1 colher (sopa) de fermento pó royal
250gr de margarina

1 xicara de tapioca granulada

RECHEIO E COBERTURA

2 Latas de leite 3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
250 gr de margarina
1 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 vidro pequeno de leite de coco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo moça
100 gr de coco ralado
2 colheres (sopa) rasa de margarinan

MODO DE FAZER:
MASSA: 20 minutos antes de bater o bolo coloque a tapioca de molho no leite de coco, e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar bem batido e vá colocando a farinha com o pó Royal, alternando com a tapioca que deve ter ficado bem pastosa, bata bem e por ultimo as claras batidas em neve, despeje em uma forma media de 25 cm untada e enfarinhada, leve a assar em forno preaquesido ate dourar, e que quando colocar um palito ele sai seco.

RECHEIO:Numa panela coloque uma lata de leite moça e a metade do coco ralado,uma colher de margarina leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme. Abra o bolo e coloque este recheio nele e ponha a outra parte do bolo por cima.e cubra com a cobertura espalhado por todo o bola , polvilhe o restante do coco ralado nas laterais e em cima decore a gosto com alguma fruta de sua preferência.
COBERTURA: Leve a outra lata de leite moça com a margarina numa panela ao fogo mexendo bem ate formar um creme, depois e só cobri o bolo.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário